Antipasti (porzione abbondante / secondo piatto + € 2,00)
Prosciutto crudo di Parma 18 mesi e mozzarella di bufala
Cured ham and buffalo mozzarella
10.00 €
Burratina con verdure al forno
Burrata with baked vegetables
10.00 €
Radicchio variegato e fagioli
Radicchio and beans
8.00 €
Tortino di porcini e patate con crema al padano
Porcini and potato tart with cheese cream
10.00 €
Primi piatti
Penne con pomodoro, stracciatella, olive e sfilacci di bresaola
Penne with tomato, stracciatella, olives and strips of bresaola
10.00 €
Tagliatelle alla bolognese
Tagliatelle bolognese
10.00 €
Ravioli di grano saraceno con porcini e scaglie di padano
Porcini filled buckwheat ravioli with grana flakes
10.00 €
Spatzle agli spinaci con salsa al gorgonzola e noci
Spinach spatzle with blue cheese sauce and nuts
10.00 €
Secondi piatti caldi e freddi
Tonno pinne gialle scottato con sesamo, crema balsamica e verdure al forno
Grilled yellowfin tuna with sesame, balsamic cream and baked vegetables
18.00 €
Guancetta di manzo al cabernet con patate al forno
Braised beef cheek with baked potatoes
16.00 €
Roast beef tiepido con radicchio spadellato e scaglie di grana
Warm roast beef with sautéed radicchio and parmesan flakes
15.00 €
Tomino alla piastra con patate e verdure al forno
Grilled tomino cheese with baked potatoes and vegetables
12.00 €
Insalatone
Autunno (radicchio variegato, cappuccio viola e speck arrosto)
Autunno (radicchio, purple cabbage and roasted speck)
10.00 €
Freschezza (insalatine, bresaola, burrata, datterino, olive e noci)
Freschezza (salads, bresaola, burrata, tomatoes, olives and nuts)
10.00 €
Greca (insalatine, pomodori, cetrioli, e. cipollina, olive, feta, yogurt)
Greca (salads, tomato, cucumbers, chives, olives, feta, yogurt sauce)
10.00 €